Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Октябрь 17, 2019, 10:36:49
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: Все активные пользователи проекта мигрировали в нашу социальную сеть. Все архивы доступны к скачиванию без регистрации.
Соцсеть Пейджер - http://pager.fdd5-25.net
Делитесь ссылками в Downgrade каталоге сайтов - http://aport.fdd5-25.net
Web 1.0 Клуб Fdd5-25.net архив сайтов старого интернета 1996-2006 годов. Уже более 150 на 50-100% восстановленных ресурсов (юмор, софт, исторические события, старые технологии, факты, истории) http://club.fdd5-25.net/arhiv.htm
Галерея fdd5-25.net с более чем 5000 фото -  http://fdd5-25.net/gallery
Все Довнгрейд статьи находятся здесь - http://fdd5-25.net/publications
Свежие мировые новости которые можно читать на Pentium-1 http://fdd5-25.net/newsrss/
Веб чат для тех кому мало общения в форуме http://fdd5-25.net/chat.htm
Наш IRC Сервер: irc.dogm.net, канал: #www.fdd5-25.net

+  fdd5-25.net
|-+  Проекты команды fdd5-25.net
| |-+  DOS Live CD
| | |-+  Хорошо бы добавить в Dos live CD
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: Prev 1 [2] 3 4 ... 6 Next Печать
Автор Тема: Хорошо бы добавить в Dos live CD  (Прочитано 38876 раз)
Diman
СисОп
****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 241



« Ответ #15 : Апрель 20, 2008, 10:08:18 »

Пропатченый keyb  :) Спикер не пищит при смене раскладки.

* KEYB.zip (10.25 Кб - загружено 165 раз.)
Записан

DODO
Босс
***

Карма: +65535/-0
Offline Offline

Сообщений: 109


Banana


« Ответ #16 : Апрель 24, 2008, 09:02:24 »

Хм...  А как насчет возможности заливки ДОС и всех прог на жесткарь? Не помешало бы!
Записан


Diman
СисОп
****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 241



« Ответ #17 : Апрель 26, 2008, 03:14:56 »

Обнаружил такую странность: в командной строке при нажатии "срелка вверх/вниз" не появляются набранные перед этим команды. Хотя doskey на диске есть V:\Dos\
При запуске lh doskey он не занимает базовой памяти.
Почему-бы не сделать запуск doskey автоматическим? Так ведь удобней.
Записан

SysOp
Administrator
Гуру форума
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 1942


Последний SysOp


WWW
« Ответ #18 : Апрель 26, 2008, 06:24:53 »

Вы тут постите. А я инфу собираю. Как определимся, что баги и пожелания все, начнём собирать 1.5 версию.
Записан

Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете."
Сбросить мне на 'Пейджер': http://pager.fdd5-25.net/u1
DODO
Босс
***

Карма: +65535/-0
Offline Offline

Сообщений: 109


Banana


« Ответ #19 : Апрель 30, 2008, 02:54:09 »

Поддерживаю версию с USB! Всеми конечностями ЗА!
Насчёт GUI можно скзать одно - он нужен!
Записан


leka
Гость
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #20 : Май 03, 2008, 05:27:29 »

1. GoldMemory test и/или Memtest86+ 2.01
2. поддержку USB устройств
3. GUI с поддержкой PS2/USB мыши
Записан
tele
Гость
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #21 : Май 04, 2008, 04:16:20 »

QuattroPro для DOS.вер 3.0а
Плноценные электронные таблицы. Допускают переключение на лету из текстовой моды в GUI. Правда в графике работали быстро только на 386 машине.
Обладают практически всем,что есть в Excel. Он можно сказать из Quattro вырос.
Записан
kenjitsu
СисОп
****

Карма: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 387



WWW
« Ответ #22 : Май 12, 2008, 06:47:17 »

Плееры Visual player и еще один название скажу позже - чтобы трекерную музыку можно было слушать, а то ведь Dos revolution не поддерживает звукавую карту впринципе, а так можно было бы слушать *.mod *.it и другие файлы музонов...
Жалко .Nsf не идет без звукавой карты - это было бы вообще круть...
Записан

Может быть, кости мои
Выбелит ветер... Он в сердце
Холодом мне дохнул.
kenjitsu
СисОп
****

Карма: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 387



WWW
« Ответ #23 : Май 15, 2008, 04:36:58 »

Можно сделать озвучку клавиатуры с be в Norton Utilities будет крутЪ
Записан

Может быть, кости мои
Выбелит ветер... Он в сердце
Холодом мне дохнул.
c0v_cav
Поинт
**

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51



« Ответ #24 : Май 31, 2008, 06:21:10 »

Добавить утилитку для шатдауна Tongue

* SHUTDOWN.ZIP (0.51 Кб - загружено 159 раз.)
Записан
AckerMAN
Гуру форума
*****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 1477


Житель степей


« Ответ #25 : Июнь 02, 2008, 07:42:58 »

доброе время суток! меня Dos Live CD очень интересует, мне он понравился (на виртуалке тестил). вот только я вижу у него проблемы с новым железом и я как раз под них попадаю. дело в том что у меня теперь все устройства (2 винта, DVD-резак) теперь SATA (обменял старые WDшки и IDE ASUS DVDRW на новые SATA-аналоги в одной конторе) и оперативы у меня гигабайт. будет ли у меня работать Dos Live CD? очень бы хотелось поддержки большого кол-ва оперативной памяти и SATA-устройств.
Записан
Diman
СисОп
****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 241



« Ответ #26 : Июнь 02, 2008, 09:22:21 »

c0v_cav утилита для выключения/ребута вещь хорошая.
Я нашёл одну навороченую(могла и моник гасить и hdd останавливать) в FreeDOS 1.0,
но она конфликтует с qemm
А эта конфликтует с qemm? Надо проверить...
Записан

AckerMAN
Гуру форума
*****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 1477


Житель степей


« Ответ #27 : Июнь 04, 2008, 01:29:50 »

кстати еще пара мыслей есть. помню однажды я стал частым гостем на конференции OSZone. так вот, мне не нравилось то, что каждую новую версию offline-копии unattended.oszone.net надо качать заново, 7 метров на диал-апе не легко тянуть. предложил им идею создания обновлений (патчей), они посоветовались и теперь апдейты выпускают. что новое вышло - пару сотен кило скачал и все. так вот, я думаю с Dos Live CD тоже надо будет что-то подобное сделать. или выкладывать список файлов+сами файлы, которые обновились, умельцы смогут и загрузочный образ дискеты ISO-образа обновить, и сам образ обновить. в общем сделать так чтобы каждый раз по несколько мегов качать. ИМХО надо что-то подобное замутить.
Записан
AckerMAN
Гуру форума
*****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 1477


Житель степей


« Ответ #28 : Июнь 04, 2008, 02:31:02 »

в общем сейчас скачал версию 1.4 revolution, попробовал и не обрадовался ;D. загрузка пошла, QUEMM увидел из оперы только 256 (но это фигня еще), дальше при SATA-приводе вылезло "Диск не найден" и усе... тока диск A: есть. ладно, воткнул старый сидюк в IDE->USB, но и тут ничего не вышло - QCDROM на что-то ругнулся и комп повис, полностью.
Записан
Diman
СисОп
****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 241



« Ответ #29 : Июнь 04, 2008, 10:46:56 »

Сабж не предназначен для работы на таком оборудовании.
Дрова  sata, usb-hdd/cd-rom под ДОС есть, в следующей версии наверно придётся их использовать.
Записан

Страниц: Prev 1 [2] 3 4 ... 6 Next Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!