Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Декабрь 16, 2019, 05:52:06
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: Все активные пользователи проекта мигрировали в нашу социальную сеть. Все архивы доступны к скачиванию без регистрации.
Соцсеть Пейджер - http://pager.fdd5-25.net
Делитесь ссылками в Downgrade каталоге сайтов - http://aport.fdd5-25.net
Web 1.0 Клуб Fdd5-25.net архив сайтов старого интернета 1996-2006 годов. Уже более 150 на 50-100% восстановленных ресурсов (юмор, софт, исторические события, старые технологии, факты, истории) http://club.fdd5-25.net/arhiv.htm
Галерея fdd5-25.net с более чем 5000 фото -  http://fdd5-25.net/gallery
Все Довнгрейд статьи находятся здесь - http://fdd5-25.net/publications
Свежие мировые новости которые можно читать на Pentium-1 http://fdd5-25.net/newsrss/
Веб чат для тех кому мало общения в форуме http://fdd5-25.net/chat.htm
Наш IRC Сервер: irc.dogm.net, канал: #www.fdd5-25.net

+  fdd5-25.net
|-+  http://fdd5-25.net
| |-+  "Downgrade" - игры
| | |-+  Подскажите народ:)
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Печать
Автор Тема: Подскажите народ:)  (Прочитано 5563 раз)
::3apa3a::
Гость
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« : Июль 07, 2008, 09:59:26 »

 CheesyНарод,была раньше такая игрулька "Commandos",очень я от нее тащусь!Наконец то нашел,установил!.....Но на новом компе она идет слишком быстро,передвигается все очень быстро,не как должно быть!....Подскажите,че как сделать что бы все нормально было:)))))Заранее благодарен)))
Записан
Diman
СисОп
****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 241



« Ответ #1 : Июль 08, 2008, 12:02:39 »

Игра под DOS или win?
Если под DOS то заюзай DOS Box http://dosbox.sourceforge.net
Там можно регулировать скорость ЦП от нескольких Мгц до десятков и сотен.
Записан

Антон
Гуру форума
*****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 800


« Ответ #2 : Июль 08, 2008, 03:25:01 »

Есть ещё досовские проги для ограничения частоты проца ("замедлялки"). Например AntiTurbo или Moslo.
Записан
проф.Алекс
Гуру форума
*****

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 519


злыдень


« Ответ #3 : Июль 08, 2008, 05:38:06 »

Есть еще отличная замедлялка компа - называется Windows Vista ! 
гы-гы-гы  :-X
Записан
AckerMAN
Гуру форума
*****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 1477


Житель степей


« Ответ #4 : Июль 08, 2008, 07:07:17 »

Есть еще отличная замедлялка компа - называется Windows Vista ! 
гы-гы-гы  :-X
это уж точно. особенно для USB-HDD.
Записан
Vizer
СисОп
****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 447


Слежу ночью


WWW
« Ответ #5 : Июль 09, 2008, 06:56:28 »

Лично мне Dos Box не понравился, в одно время, не помню на какой версии, не мог нормально запустить на нем Tes: arena, все тормозило, изменение настроек хоть и давало прибавку, но небольшую. Так что теперь, если на компе чего-то Досовское не работает, привык юзать Virtual PC. Хотя для "быстро-бегающих" как-раз досбокс и подойдет, со своими замедлениями  :)
Записан

21-12-12
AckerMAN
Гуру форума
*****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 1477


Житель степей


« Ответ #6 : Июль 09, 2008, 07:19:48 »

Лично мне Dos Box не понравился, в одно время, не помню на какой версии, не мог нормально запустить на нем Tes: arena, все тормозило, изменение настроек хоть и давало прибавку, но небольшую. Так что теперь, если на компе чего-то Досовское не работает, привык юзать Virtual PC. Хотя для "быстро-бегающих" как-раз досбокс и подойдет, со своими замедлениями  :)
DOS Box не самая ДГ-вещь, ему мощная машинка нужна, Athlon 3000 минимум Shocked.
Записан
Vizer
СисОп
****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 447


Слежу ночью


WWW
« Ответ #7 : Июль 09, 2008, 08:58:36 »

то был Athlon XP 3200, так и все-равно
Записан

21-12-12
DUKER
Гость
« Ответ #8 : Июль 09, 2008, 09:36:59 »

Если хочеш поиграть в старый гамез, бери старый машин! я так делаю... Я думаю системник с такой начинкой можно у друзей выпросить, нахаляву...или найти где...
Записан
проф.Алекс
Гуру форума
*****

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 519


злыдень


« Ответ #9 : Июль 09, 2008, 10:00:09 »

вообще-то не обязательно - есть ПО, "рассекающее" физическую машину на несколько логических - и вместо 1 мощного компа у Вас будет куча Р2-300 - 64 Мб Ram  :-X :-\
Правда, цена его Вам немного шшокирует... 
Записан
AckerMAN
Гуру форума
*****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 1477


Житель степей


« Ответ #10 : Июль 10, 2008, 08:31:51 »

вообще-то не обязательно - есть ПО, "рассекающее" физическую машину на несколько логических - и вместо 1 мощного компа у Вас будет куча Р2-300 - 64 Мб Ram  :-X :-\
Правда, цена его Вам немного шшокирует... 
цена чего? весь софт для нас или нормальный, или лицензионный Afro
Записан
POPEYE
СисОп
****

Карма: +800/-0
Offline Offline

Сообщений: 374


ptrd.narod.ru


WWW
« Ответ #11 : Июль 10, 2008, 09:37:36 »

Цитировать
Народ,была раньше такая игрулька "Commandos",очень я от нее тащусь!Наконец то нашел,установил!.....Но на новом компе она идет слишком быстро,передвигается все очень быстро,не как должно быть!....

О какой игре идет речь?
Я знаю только виндовый commandos
http://www.ag.ru/?act=search&s=commandos
Не видел ни одной виндовой игры, где скорость была бы выше максимума

Если commando, так она вроде хоть и старая - не зависит от процессора... Запускал ее на, то ли celeron 266, то ли уже на 1700 (давно было) - скорость была норм (все не летало с невозможной скоростью)
http://onlyfreegames.narod.ru/top.html
Записан

I'm Popeye The Sailor Man...
Diman
СисОп
****

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 241



« Ответ #12 : Июль 10, 2008, 12:51:41 »

Цитировать
Не видел ни одной виндовой игры, где скорость была бы выше максимума
А у меня давно был случай, запустил Quake1 demo (только с первым эпизодом) под win98 на celeron2000/512ram и он пошёл как-то быстрее чем обычно, динамичность такая появилась, как в unreal или q3  :)
Записан

POPEYE
СисОп
****

Карма: +800/-0
Offline Offline

Сообщений: 374


ptrd.narod.ru


WWW
« Ответ #13 : Июль 10, 2008, 02:50:11 »

Цитировать
А у меня давно был случай, запустил Quake1 demo (только с первым эпизодом) под win98 на celeron2000/512ram и он пошёл как-то быстрее чем обычно, динамичность такая появилась, как в unreal или q3  Smiley
может он просто пошел с норм скоростью  Huh?
или сработал эффект самовнушения...
Записан

I'm Popeye The Sailor Man...
Страниц: [1] Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!