Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Ноябрь 22, 2019, 09:08:36
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: Все активные пользователи проекта мигрировали в нашу социальную сеть. Все архивы доступны к скачиванию без регистрации.
Соцсеть Пейджер - http://pager.fdd5-25.net
Делитесь ссылками в Downgrade каталоге сайтов - http://aport.fdd5-25.net
Web 1.0 Клуб Fdd5-25.net архив сайтов старого интернета 1996-2006 годов. Уже более 150 на 50-100% восстановленных ресурсов (юмор, софт, исторические события, старые технологии, факты, истории) http://club.fdd5-25.net/arhiv.htm
Галерея fdd5-25.net с более чем 5000 фото -  http://fdd5-25.net/gallery
Все Довнгрейд статьи находятся здесь - http://fdd5-25.net/publications
Свежие мировые новости которые можно читать на Pentium-1 http://fdd5-25.net/newsrss/
Веб чат для тех кому мало общения в форуме http://fdd5-25.net/chat.htm
Наш IRC Сервер: irc.dogm.net, канал: #www.fdd5-25.net

+  fdd5-25.net
|-+  Проекты команды fdd5-25.net
| |-+  DOS Live CD
| | |-+  Dos liv cd 1.4 SE
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: Prev 1 2 [3] 4 Next Печать
Автор Тема: Dos liv cd 1.4 SE  (Прочитано 21179 раз)
AckerMAN
Гуру форума
*****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 1477


Житель степей


« Ответ #30 : Июль 04, 2010, 08:15:32 »

Ну ты же вроде как говорил что пофиксил проблемы с ОЗУ >256 метров, еще на старом форуме писал. А тут памяти 2гб  Afro
Потом на настольнике just for lulz проверю, когда его соберу обратно.
Записан
Ур-Намму
Administrator
Гуру форума
*****

Карма: +10008/-0
Offline Offline

Сообщений: 503


Слежу днём


« Ответ #31 : Июль 05, 2010, 07:59:28 »

Профиксил, но на ДДР1 всё равно косячит и на многих ноутбуках. Я хотел, чтобы менеджер памяти за бабки кто написал, но реальных кодеров под ДОС даже среди коммерческих разработчиков нет.
Записан

Не пытайся воду хватать рукою - ослабеешь.
AckerMAN
Гуру форума
*****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 1477


Житель степей


« Ответ #32 : Июль 05, 2010, 08:58:36 »

Ну на DDR1 не могу проверить, нет такого железа у меня.
Записан
Ур-Намму
Administrator
Гуру форума
*****

Карма: +10008/-0
Offline Offline

Сообщений: 503


Слежу днём


« Ответ #33 : Июль 05, 2010, 10:02:22 »

Я проверял, косячит жудко. Всё дело в Qemm... 
Записан

Не пытайся воду хватать рукою - ослабеешь.
Night demon
Гость
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #34 : Июль 06, 2010, 08:06:20 »

Всем привет! Подскажите пожалуйста чайнику! При загрузке с LiveCD после выбора версии для загрузки(выбираю самую полную, т.е. первую) на экране многабукафф и диалог просит нажать T, R, или перезапустить комп. Жал на Т до потери пульса, экран обновляется, но эффекта 0. Что это такое и у всех ли так?
Записан
SysOp
Administrator
Гуру форума
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 1942


Последний SysOp


WWW
« Ответ #35 : Июль 06, 2010, 08:21:27 »

На DDR1 и DDR2 ( не всех ) , распространённое явление. Пока не найду кодера, чтобы написать современный аналог Qemm будет так.
Записан

Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете."
Сбросить мне на 'Пейджер': http://pager.fdd5-25.net/u1
Night demon
Гость
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #36 : Июль 06, 2010, 08:27:29 »

И что же, запустить Dos не удастся?
Записан
AckerMAN
Гуру форума
*****

Карма: +10/-0
Offline Offline

Сообщений: 1477


Житель степей


« Ответ #37 : Июль 06, 2010, 08:31:25 »

Ну попробуй другие варианты загрузки.
Записан
IGORyOK
Босс
***

Карма: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 155


Neue Deutsche Harte


« Ответ #38 : Июль 06, 2010, 10:23:53 »

Всем привет! Подскажите пожалуйста чайнику! При загрузке с LiveCD после выбора версии для загрузки(выбираю самую полную, т.е. первую) на экране многабукафф и диалог просит нажать T, R, или перезапустить комп. Жал на Т до потери пульса, экран обновляется, но эффекта 0. Что это такое и у всех ли так?
Железо какое?
Записан

Они летят!
Ур-Намму
Administrator
Гуру форума
*****

Карма: +10008/-0
Offline Offline

Сообщений: 503


Слежу днём


« Ответ #39 : Июль 07, 2010, 08:00:16 »

К годалке не ходи DDR1 + AMD 
Записан

Не пытайся воду хватать рукою - ослабеешь.
Night demon
Гость
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #40 : Июль 07, 2010, 08:02:01 »

Железо: Проц AMD 64 X2 6000+, материнка MSI K9N SLI v2, оператива DDR2 2048mb, видео Zotac GeForce 9800 GT, винчестер 320Gb
Записан
Ур-Намму
Administrator
Гуру форума
*****

Карма: +10008/-0
Offline Offline

Сообщений: 503


Слежу днём


« Ответ #41 : Июль 07, 2010, 08:18:35 »

AMD.... DDR2.... Ну, ясно. Короче, если запустишь, то только на виртуальной машине Vmware. 
Записан

Не пытайся воду хватать рукою - ослабеешь.
Night demon
Гость
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #42 : Июль 07, 2010, 08:20:49 »

А есть какие нибудь другие сборки Dos чтобы запустить на моем компе?
Записан
Ур-Намму
Administrator
Гуру форума
*****

Карма: +10008/-0
Offline Offline

Сообщений: 503


Слежу днём


« Ответ #43 : Июль 07, 2010, 08:33:31 »

Hirrens boot cd. Просто, DOS LIVE CD это не загрузочник, это полноценный LIVE диск по аналогии с дистрами линуксов на дисках. А ДОС ты можешь поставить на виртуальную машину VMWARE и юзать там. У нас на сайте этих ДОСов куча. 
Записан

Не пытайся воду хватать рукою - ослабеешь.
Night demon
Гость
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #44 : Июль 07, 2010, 08:41:16 »

а где можно у вас взять Hirrens boot cd или загрузчик для работы в VirtualBox?
Записан
Страниц: Prev 1 2 [3] 4 Next Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!