Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Март 20, 2019, 12:34:04
Начало Помощь Войти Регистрация
Новости: Все активные пользователи проекта мигрировали в нашу социальную сеть. Все архивы доступны к скачиванию без регистрации.
Соцсеть Пейджер - http://pager.fdd5-25.net
Наш корпоративный ICQ сервер - http://fdd5-25.net/ocq/ocq.htm
Делитесь ссылками в Downgrade каталоге сайтов - http://aport.fdd5-25.net
Web 1.0 Клуб Fdd5-25.net архив сайтов старого интернета 1996-2006 годов. Уже более 150 на 50-100% восстановленных ресурсов (юмор, софт, исторические события, старые технологии, факты, истории) http://club.fdd5-25.net/arhiv.htm
Галерея fdd5-25.net с более чем 5000 фото -  http://fdd5-25.net/gallery
Все Довнгрейд статьи находятся здесь - http://fdd5-25.net/publications
Свежие мировые новости которые можно читать на Pentium-1 http://fdd5-25.net/newsrss/
Веб чат для тех кому мало общения в форуме http://fdd5-25.net/chat.htm
Наш IRC Сервер: irc.dogm.net, канал: #www.fdd5-25.net

+  fdd5-25.net
|-+  "Downgrade" - раздел без регистрации
| |-+  Раздел для общения без регистрации
| | |-+  fdd5-25.net и windows XP IE 6.0
« предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 Next Ответ Печать
Автор Тема: fdd5-25.net и windows XP IE 6.0  (Прочитано 198 раз)
DOS_Logic
СисОп
****

Карма: +12/-3
Offline Offline

Сообщений: 446



WWW
« : Февраль 08, 2019, 04:04:38 » Процитировать

Почему fdd5-25.net не открывается на виндовс ХР с эксплорером 6,0

Хотел на днях посмотреть, скачать старые проги.. сидел с третего пня потому что там есть флоппик 5,25
чтобы эти самые проги сразу закинуть на ХТ

Захожу на сайт он загружается полностю, а потом сразу отображается окно с ошибкой, не найден узел или что-то такое и одна кнопка "ок" нажимаю ок - сайт закрывется Sad

может как-то пофиксить? если главная сделана в старых традицыях веб 1,0 а не работает на шестом IE
что-то зедсь не хорошо :)
Записан

user1998
Гуру форума
*****

Карма: +16/-5
Offline Offline

Сообщений: 1458



« Ответ #1 : Февраль 08, 2019, 04:08:09 » Процитировать

Иди напиши в Google, а то твой блог в ИЕ 6.0 не работает на их же хосте. У меня в 98й все работает. Мне кажется тебе просто не нужно ходить на этот сайт. Потому что ты здесь только ноешь и свои предъявы оставляешь. Даунгредир бле.
Записан

Пользователь P1/P2/P3 :)
DOS_Logic
СисОп
****

Карма: +12/-3
Offline Offline

Сообщений: 446



WWW
« Ответ #2 : Февраль 08, 2019, 04:10:40 » Процитировать

Какие-то вы злые, вы что не обедали сегодня? ))))

с оперы 12,18 на том же компе все заработало... Возможно причина в самом IE у вас на 98-й 6-я версия?
Записан

user1998
Гуру форума
*****

Карма: +16/-5
Offline Offline

Сообщений: 1458



« Ответ #3 : Февраль 08, 2019, 04:13:22 » Процитировать

Я думаю проблема в руках. В принципе как и в случае с тутошней Мирандой.
Записан

Пользователь P1/P2/P3 :)
DOS_Logic
СисОп
****

Карма: +12/-3
Offline Offline

Сообщений: 446



WWW
« Ответ #4 : Февраль 08, 2019, 04:18:13 » Процитировать

Вы о той миранде которою для запуска надо обработать напильником?
Потому что я про тот IE что идет вместе с установкой винды ХР и не в чем больше не нуждается

я думаю причина где-то на сайте, скорее всего какой-то скрипт
Записан

user1998
Гуру форума
*****

Карма: +16/-5
Offline Offline

Сообщений: 1458



« Ответ #5 : Февраль 08, 2019, 04:19:21 » Процитировать

Ты так и не ответил почему твой блок в 98-й не работает. Я думаю у тебя там какой-то скрипт. 
Записан

Пользователь P1/P2/P3 :)
dimas
Гость
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


Wndows ME


WWW
« Ответ #6 : Февраль 08, 2019, 04:31:22 » Процитировать

Уважение пользователю user1998
Записан

DOS_Logic
СисОп
****

Карма: +12/-3
Offline Offline

Сообщений: 446



WWW
« Ответ #7 : Февраль 08, 2019, 04:31:37 » Процитировать

потому что блог стоит на гугле, который к виндовс 98 никаким боком не относится

а фдд5-25 вроди бы как доунгрейдерский сайт и вообще за веб 1,0 и все такое
он на первом мозаике должен работать))))
Записан

SysOp
Administrator
Гуру форума
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 1937


Последний SysOp


WWW
« Ответ #8 : Февраль 08, 2019, 04:37:43 » Процитировать

Все же руки.

Записан

Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете."
Сбросить мне на 'Пейджер': http://pager.fdd5-25.net/u1
SysOp
Administrator
Гуру форума
*****

Карма: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 1937


Последний SysOp


WWW
« Ответ #9 : Февраль 08, 2019, 04:39:40 » Процитировать

DosLogic. При всем уважении. Не тебе нас чему-то учить. С твоим ФБ, Google и так далее. Ты просто коллекционер. Им и оставайся. У вас отличный форум и сайт. Чего ты сюда пьяный таскаешься каждый раз я не знаю.
Записан

Меня часто спрашивают: "за что мы сражаемся?" Могу ответить: "Перестанем сражаться - тогда узнаете."
Сбросить мне на 'Пейджер': http://pager.fdd5-25.net/u1
dimas
Гость
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


Wndows ME


WWW
« Ответ #10 : Февраль 08, 2019, 04:41:38 » Процитировать

Да я с текстового браузера заходил. Все работало отлично. Особенно RSS мне очень понравился через текстовый браузер links.  
Записан

DOS_Logic
СисОп
****

Карма: +12/-3
Offline Offline

Сообщений: 446



WWW
« Ответ #11 : Февраль 08, 2019, 04:48:12 » Процитировать

Все же эксплорер у вас 5-й а не шестой
вечером покажу что отображается с 6-го

Ну вот один раз хотел использовать старый комп по назначению и то забросали тапками ))))))
Записан

user1998
Гуру форума
*****

Карма: +16/-5
Offline Offline

Сообщений: 1458



« Ответ #12 : Февраль 08, 2019, 04:51:21 » Процитировать

Я конечно тоже люблю поднакатить. Но допиться до того чтобы думать что 6-й ишак ниже 5-го. Это уже аут  алкоголик  алкоголик
Записан

Пользователь P1/P2/P3 :)
DOS_Logic
СисОп
****

Карма: +12/-3
Offline Offline

Сообщений: 446



WWW
« Ответ #13 : Февраль 08, 2019, 04:55:53 » Процитировать

вы похоже уже накатили раз видите то чего нет ))))))
Я не писал что он ниже, они просто РАЗНЫЕ
Записан

DOS_Logic
СисОп
****

Карма: +12/-3
Offline Offline

Сообщений: 446



WWW
« Ответ #14 : Февраль 08, 2019, 09:10:59 » Процитировать

Да это что-то с броузером... интересно, я на том компе ничего особо не ставил..

параметры сбросил, надстроек никаких нет,
вот так всегда :)
Записан

Страниц: [1] 2 Next Ответ Печать 
« предыдущая тема следующая тема »
Перейти в:  


Войти

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!